alternativen zur weihnachtsgans
06/12 14.00 Uhr

Ihr neues Weihnachtsmenu, cool und stressfrei

damit Ihnen mehr Zeit bleibt für Ihre Familie und Gäste

  • zur Abwechslung einmal mit Traditionen brechen, denn Gans steht nicht auf dem Programm
  • Möglichst wenig Zeit in der Küche verbringen
  • maximaler Erfolg mit minimalem Aufwand
  • wir bereiten einen viergängigen Festtagsschmaus

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen für Fragen im Vorfeld gerne zur Verfügung. Senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Hinweise zum Kochkurs, wir verarbeiten wo immer möglich
+ saisonales Gemüse in Bioqualität (teils aus eigenem Anbau)
+ Fleisch & Fisch aus nachhhaltiger zertifizierter Erzeugung

Kursbeginn: 14 00 Uhr |  Kursdauer:  6 h |  Kurskosten: 105,00 €/Person

Details zum Kochkurs im Überblick:

  • Begrüssung mit Apéro und Programmübersicht
  • Gruppenaufteilung (max. 12 Teilnehmer)
  • Umsetzung der Rezepte
  • dekoratives Anrichten
  • Gemeinsames Geniessen der zubereiteten Speisen

Jeder Teilnehmer erhält Kursunterlagen inklusive der Rezepte, einen Schreibblock mit Schreibstift, damit er sich fleissig Notizen machen kann und nichts an Infos verloren geht, eine Leihschürze, die er im Anschluss auch erwerben kann.

Die Kurskosten verstehen sich inkl. Apéro, Verkostung, Kursunterlagen, Essen, Leihschürze sowie sämtlicher Getränke. Alles Weitere entnehmen Sie bitte den AGB.

Ausführliche Beschreibung zum Kochkurs Weihnachtsmenu cool und stressfrei in Erfurt – 6.12.2019 (14 Uhr)

Wir wissen, die Tradition der Weihnachstgans ist fast unantastbar, da es bei uns unantastbar nicht gibt, möchten wir Ihnen ein Menu vorschlagen, das Sie in aller Ruhe vorbereiten können und dann sozusagen zum gegebenen Zeitpunkt nur noch zu servieren brauchen. Sie können so mehr Zeit mit Ihrer Familie und/oder Gästen verbringen, es kann nichts anbrennen, verkochen oder sonst wie schief gehen, der traditionelle Stress bleib aus und Sie sind der Star des Abends.

Wir bereiten vier Gänge zu, die so zusammengestellt sind, dass sie zur Jahreszeit passen, gut vorzubereiten sind, etwas besonderes darstellen und gut vorzubereiten sind.

Generell gilt für unsere Seminare:  wir verarbeiten  nur saisonale Gemüse und Früchte in Bioqualität, teils aus eigenem Anbau, Fleisch und Fisch nur aus nachhaltiger zertifizierter Erzeugung und Milchprodukte ebenfalls wenn möglich nur in Bioqualität.