Anfängerkochkurs
21/08 18.00 Uhr

Kochkurs für Anfänger

  • Sie sind Anfänger  und interessieren sich fürs Kochen?
  • Sie sind Single,  und können nicht kochen, möchten es aber gerne können?
  • Sie sind nicht Single und können trotzdem oder deswegen nicht kochen, würden aber auch gerne?
  • Sie können mit einem Kochtopf nicht umgehen, würden aber ganz gerne mal z.B. mit Ihren Kindern Ihre die Küche unsicher machen?

Dann sind Sie hier ziemlich genau richtig!

Ausführliche Details und Wissenswertes finden Sie weiter unten. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und stehen Ihnen für Fragen im Vorfeld gerne zur Verfügung. Senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail.

Hinweis zum Anfänger-Kochkurs:
+ saisonales Gemüse in Bioqualität (teils aus eigenem Anbau)
+ Fleisch & Fisch aus nachhhaltiger zertifizierter Erzeugung
+ inkl. alkoholischer & nicht-alkoholischer Getränke

Kursbeginn: 18 00 Uhr |  Kursdauer:  mind. 4 h |  Kurskosten: 85,00 €/Person

Details zum Anfänger-Kochkurs im Überblick:

  • Begrüssung mit Apéro und Programmübersicht
  • Einführung
  • Wissenswertes, Interessantes sowie  kleine Warenkunde
  • Gruppenaufteilung (max. 12 Teilnehmer)
  • Umsetzung der Rezepte
  • Gemeinsames Geniessen der zubereiteten Speisen

Jeder Teilnehmer erhält Kursunterlagen inklusive der Rezepte, einen Schreibblock mit Schreibstift, damit er sich fleissig Notizen machen kann und nichts an Infos verloren geht, eine Leihschürze, die er im Anschluss auch erwerben kann.

Die Kurskosten verstehen sich inkl. Apéro, Verkostung, Kursunterlagen, Essen, Leihschürze sowie sämtlicher Getränke. Alles Weitere entnehmen Sie bitte den AGB.

Ausführliche Beschreibung zum Anfänger-Kochkurs in Erfurt – 21.8.2019 (18 Uhr)

Mit diesem Kochkurs möchten wir Jedermann oder -frau ansprechen, denn Männer wie Frauen zu gleichen Teilen, haben heutzutage oft keine Ahnung mehr von diesem kreativen Handwerk. Viele interessiert es nicht, viele haben keine Lust, für einige ist Essen eine unumgängliche Notwendigkeit, für die man so wenig Zeit und Geld wie möglich opfern möchte. Es gibt aber auch das Gegenteil, das neue Bewusstsein verlangt, dass man weiss woher Lebensmittel kommen, wie sie gewonnen und zubereitet werden. Und da sind, erfahrungsgemäss, gerade auch Jüngere Menschen mit dabei. Und genau diese möchten wir hier mit diesem Kurs ansprechen.

Wir möchten in diesem Kurs Basics anbieten. Natürlich führen vier Stunden nicht zu Sterneniveau, aber wir legen wert darauf, dass Sie die Basics vermittelt bekommen, die Ihnen am meisten nützen. Grundzubereitungen, die Sie mühelos in zahlreiche unterschiedliche Gerichte um-und abwandeln können. Und wir möchten auch die Lust auf mehr in Ihnen wecken. Bei Bedarf oder auf Wunsch können die Kurse auch auf Fortgeschrittenen- Basis weitergeführt werden. Sie dürfen auch gerne mit uns Kontakt aufnehmen und uns Ihre Wünsche bezüglich der Themen mitteilen, damit Sie möglichst viel profitieren können.

Selbstverständlich verarbeiten wir nur saisonale Gemüse in Bioqualität, teils aus eigenem Anbau, Fleisch und Fisch nur aus nachhaltiger zertifizierter Erzeugung, wenn möglich ebenfalls in Bioqualität.