coole
21/11 14.00 Uhr

Coole Geschenke aus der Weihnachtsküche

Weihnachten naht mit Riesenschritten, was liegt da näher als die Herstellung exquisiter und raffinierter Geschenke

  • ob süss, sauer oder pikant, für jedermann/-frau ist etwas dabei
  • wir stellen tolle Köstlichkeiten her, zum Verschenken oder selber geniessen
  • kleine individuelle Aufmerksamkeiten, in tollem Outfit für liebe Menschen, die man besonders schätzt

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen für Fragen im Vorfeld gerne  zur Verfügung. Senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail.

Hinweise zum Kurs:

wir verwenden wenn immer möglich:
+ saisonales Gemüse in Bioqualität (teils aus eigenem Anbau)
+ Fleisch & Fisch aus nachhaltiger zertifizierter Erzeugung
+ Gewürze und Zutaten in Bioqualität

Kursbeginn: 14 00 Uhr |  Kursdauer:  4-5 h |  Kurskosten: 110,00 €/Person

Details zum Kurs im Überblick:

  • Begrüssung mit Apéro und Programmübersicht
  • kleiner Warenkunde
  • Gruppenaufteilung (max. 10 Teilnehmer)
  • Umsetzung der Rezepte

Jeder Teilnehmer erhält Kursunterlagen inklusive der Rezepte, einen Schreibblock mit Schreibstift, damit er sich fleissig Notizen machen kann und nichts an Infos verloren geht, eine Leihschürze, die er im Anschluss auch erwerben kann.

Die Kurskosten verstehen sich inkl. Apéro, Verkostung, Kursunterlagen, Essen, Leihschürze sowie sämtlicher Getränke. Alles Weitere entnehmen Sie bitte den AGB.

Ausführliche Beschreibung zum Kurs “coole Geschenke aus der Weihnachtsküche” in Erfurt – 21.11.2020 (14 Uhr)

Einen Blumenstrauss oder eine Flasche Wein, das kann jeder und ist oft Ausdruck von “mir fällt nichts Besseres ein”. Wer möchte nicht gerne seine Geschenke etwas individueller gestalten, einfach um persönliches Engagement zu zeigen, man möchte eine ganz besondere Freude machen, man weiss vielleicht was der oder die zu Beschenkende ganz besonders schätzt oder mag. Da gibt es doch fast nichts persönlicheres als einen Gruss aus der Küche. Kulinarische Geschenke  können den Beschenkten z.B. auf eine kulinarische Reise mitnehmen ( mit exotischen Gewürzen oder Zutaten) oder eine bestimmte Jahreszeit noch einmal einfangen und aufleben lassen. Hübsch verpackt sind sie zudem eine Augenweide. Sie können ganz besondere Wertschätzung vermitteln.

Wir machen unter anderem Würznüssen, gebrannte Mandeln mit ganz besonderer Gewürznote, Risotto im Glas, Quittensenf und andere Köstlichkeit mit Quitten, verschiedene Würzsalze, Power Cracker, Caramel etc. Nicht wie üblich gibt es die Warenkunde und Wissenswertes zu Anfang des Kurses, sondern immer locker zwischendurch in Zusammenhang mit den jeweiligen Rezepten.

Alles was es für eine hübsche Verpackung braucht, vom schönen Glas über Tüten bis hin zu Schmuckbändern und Etiketten, steht Ihnen alles zur freien Verfügung.

Generell gilt für unsere Seminare:  wir verarbeiten  nur saisonale Gemüse und Früchte in Bioqualität, teils aus eigenem Anbau, Fleisch und Fisch nur aus nachhaltiger zertifizierter Erzeugung und Milchprodukte ebenfalls wenn möglich nur in Bioqualität.